Política de privacidad Términos y Condiciones

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Camilo Pulido Arquitectos S.A.S. informa a sus Clientes y usuarios que la información que registren en el portal www.camilopulidoarquitectos.com, es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad; y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.
Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico camilopulidoarquitectos@gmail.com

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de Camilo Pulido Arquitectos S.A.S. lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a la línea de servicio al cliente en Bogotá 4681995
El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que Camilo Pulido Arquitectos S.A.S. continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en las páginas web www.camilopulidoarquitectos.com
La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico camilopulidoarquitectos@gmail.com

Aviso de privacidad
Camilo Pulido Arquitectos S.A.S. con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales.
Conforme a nuestras políticas internas sobre el tratamiento de datos personales, les informamos que sus datos personales son tratados de la manera más estricta y confidencial y que, por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a terceras personas.

Cómo contactarnos:
Dirección oficinas: Condominio Hacienda San Simon casa 10 Vía Guaymaral
Correo electrónico: camilopulidoarquitectos@gmail.com
Teléfono: 4681995 en Bogotá

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades: • Proveer nuestros productos y/o servicios;
• Informar sobre nuevos productos y/o servicios
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios.
• Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico camilopulidoarquitectos@gmail.com comunicándose al teléfono 6005363 en Bogotá.

Promociones y Publicidad
Los Clientes autorizan a Camilo Pulido Arquitectos S.A.S. a enviarles información publicitaria y de promociones al correo electrónico registrado en el Sitio Web de acuerdo a las características de cada Cliente y según los artículos comprados y los enlaces visitados.
El Cliente puede solicitar la suspensión de toda la información promocional o publicitaria enviada a su correo, enviando un correo acamilopulidoarquitectos@gmail.com

Contraseña personal.
Después de registrado, el Cliente deberá ingresar su contraseña personal asignada al momento del registro para poder realizar cada compra y tener acceso personalizado, confidencial y seguro al Sitio Web.
La administración de esta contraseña personal es totalmente responsabilidad del Cliente.
La divulgación a terceras personas o su utilización por dichos terceros, no implica alguna responsabilidad para Camilo Pulido Arquitectos S.A.S. El Cliente podrá hacer cambio de su contraseña personal, pero sujetándose al procedimiento definido por el Sitio Web.

Procedimiento para utilizar este sitio web
En el Sitio Web se informa de manera clara y fácil al Cliente el procedimiento a seguir para realizar la compra de los productos.
WhatsApp chat